U.S. SEMNOZ VIEUGY : site officiel du club de foot de SEYNOD - footeo

U7 :

4 équipes U7 ( Chris, Diego, Benoit , Guillaume)  et 1 équipe U6 ( notre photo) pour son 1er match officiel en plateau à chavanod avec beaucoup d'intensité dans les matchs et du plaisir.

U9 :

2 équipes niveau 1 à Lanfonnet ( Arnaud et Mathis ) avec des résultats difficiles face à une bonne opposition

2 équipes niveau 2 à Argonay ( Greg et Damien) : équipe Greg constitué uniquement de U8 : 3V / 1D avec des buts de Alex x6, Ethan x4, Ilan x2, Enzo x2, Romain .

3 équipes niveau 2 à Vieugy ( Chris, Arnaud S., Yanael ) avec que des victoires .

U11:

Equipe 1 ( Lucien/Yanael ): 2V / 1N

Equipe 2 ( Loris /Colin ) : 2V/1N , 2-2 ( Louca/Alessio) , 3-0 ( Louca x2, Justin) , 1-0 ( Louca)

Equipe 3 ( Emilien/Paul) : 2V/1N , 0-0 , 1-0 , 3-2 .

Equipe 4 ( Tristan ) : 1N/3D

U13 :

Equipe 1 ( Guillaume ) : Défaite 2-0 contre Sillingy malgré une prestation intéressante

Equipe 2 ( Dom ) : Victoire 6-1 contre GFA74 3

Equipe 3 ( Mat ) : Défaite 8-2 à Foot Sud 2

Equipe 4 ( Tristan ) : Défaite 11-0 à Epagny 2

U15:

Equipe 1 : 4-4 à Salève en étant mené 4-1 à 20 min de la fin

Equipe 2 : Victoire 7-0 contre Divonne 2 : Hakim x3, Yanael, Yanis, Nino, Geoffrey. Passeurs : Yanis x2, Liam x2, Hakim.

U17:

Equipe 1 : victoire 6-1 à Chéran

Equipe 2 : victoire 4-1 à Lanfonnet

U19:

Défaite 4-1 à annecy-le-vieux 2 ( But : Baptiste ) . Avec un csc d'entrée de jeu et de nombreuses occasions maquées et malgré un jeu intéressant , les U19 concède une nouvelle lourde défaite .

Seniors :

Equipe 1 : défaite 4-3 à Bonneville en coupe du district , buts : Mica De Oliveira x2 , Etienne

Equipe 3 : victoire 2-0 en coupe contre Aravis 2 , buts : Paolo Paletti, Titou Grivel.

Vétérans :

Malgré une 1ère mi-temps difficile ou les hommes de Stef Beluffi étaient ménés 5-1 à cause de plusieurs erreurs défensives , les vétérans ont réalisé une grosse 2ème mi-temps pour arracher le nul 5-5 contre une bonne équipe de Rumilly.