U.S. SEMNOZ VIEUGY : site officiel du club de foot de SEYNOD - footeo

16 septembre 2018 à 22:28

L'aventure continue !

L'aventure continue pour notre équipe Fanion en coupe de France  !   A bout du suspense et de l'effort notre équipe fanion s'impose  aux tirs aux buts contre une excellente équipe de Chilly pour le 3ème tour de coupe de France  .   Après une superbe action collective , l'US Semnoz ouvrait le score sur un  pénalty obtenu par  Adrien Mugnier et  transformé par Yan Simon-Cote à la 25ème . L'ES Chilly égalisait sur un centre dévié dans son propre but par un défenseur de Vieugy , trompant ainsi son gardien 10 min plus tard.   Après une 1ère mi-temps de très bonne qualité , les 2 équipes se séparent sur le score de 1-1 .   Le reste du match sera dominé de manière plutôt stérile en nombre d'occasions de la part de chilly ( excepté un superbe arrêt du gardien de Vieugy Nicolas Roland sur une reprise du n°9 à bout portant à 1/4 d'heure de la fin)  .   Les occasions les plus franches étant cependant à l'actif de Vieugy puisque Théo Gaillard puis Damien Privitelli manquèrent la balle de match juste à la fin du match . L' US Semnoz l'emporte donc 4-3 dans la séance de tirs aux buts suite à des réussite de Privitelli , Vincent, Lavis et Gaillard et 3 arrêts du gardien Nico Roland .   Merci à tous les supporters pour votre soutien !   Tirage au sort du 4ème tour mercredi !